1
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an volljährige Personen.

Um auf dieser Seite bleiben zu dürfen, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.

Nein, ich bin keine 18 Ja ich bin 18+

Ultrabio® Anis Aroma

Artikelnummer: UBA68

Kategorie: Ultrabio® Aroma

Genieße den leichten Lakritz Geschmack des Anis jetzt mit unserem Ultrabio Premium Aroma in deinen selbstgemischten Liquids!

Kennzeichnung gemäß Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 [CLP]:


H317 Kann allergische Hautreaktionen verursachen.
H332 Gesundheitsschädlich bei Einatmen.
H412 Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung.
EUH208 Enthält (E)-Anethol, Dipenten. Kann allergische Reaktionen hervorrufen.
P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
P262 Nicht in die Augen, auf die Haut oder auf die Kleidung gelangen lassen.
P270 Bei Gebrauch nicht essen, trinken oder rauchen.
P273 Freisetzung in die Umwelt vermeiden.
P333 + P313 Bei Hautreizung oder -ausschlag: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen.
P501 Inhalt/Behälter einer geeigneten Recycling- oder Entsorgungseinrichtung zuführen.

Menge

ab 4,90 €
49,00 € pro 100 ml

inkl. 19% USt. ,(Standard 18)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


  • Bewertungen
  • SDB´s
  • Produkt Tags
Genieße den leichten Lakritz Geschmack des Anis jetzt mit unserem Ultrabio Premium Aroma in deinen selbstgemischten Liquids!

Produktinformation:

- Hochkonzentriertes deutsches Lebensmittel-Aroma
- nicht pur verwenden (Konzentrat)
- Fertigung nach Qualitätsstandards der deutschen und EU-Lebensmittelverordnung
- Trägerstoff: Prophylenglykol

- Einfach zu dosieren durch Tropfflasche
- Tropfflasche mit Kindersicherung
- 2 Jahre Garantie
- kühl und dunkel lagern
- keine Rücknahme nach geöffneter Ware

Dosierungsempfehlung:
- Dosierung: 5 bis 7 %
- Reifezeit: 1 Woche


Inhalt:10,00 ml

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

UB Aroma Anis SDB

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Loading ...